Wir brauchen Ihre Hilfe

Der Bremer RathsChor e.V. ist ein unabhängiger Verein. Er ist kein Kirchenchor. Alle Kosten muss der Bremer RathsChor selber tragen. Die Mitglieder des Chores, der Vorstand und alle Funktionsträger im Chor arbeiten ehrenamtlich.

Bei großen Konzerten entstehen sehr viele Kosten, z.B.

• Saalmiete
  • Orchester
  • Solisten
  • Werbung
  • Ticketing etc.

So summieren sich schnell Ausgaben in Höhe von fünfstelligen Beträgen, die über die Eintrittspreise allein nicht gedeckt werden können.

Eine elegante Möglichkeit, bei jedem online-Einkauf dem Bremer RathsChor "etwas Gutes zu tun", finden Sie auf unserer Startseite oder einfach hier.

Auch jede Einzelspende hilft, anspruchsvolle Kirchenmusik auf hohem Niveau weiterzuführen. Falls Sie also von einer Mitgliedschaft absehen möchten, haben Sie selbstverständlich auch diese Möglichkeit einer Zuwendung.

Spenden bitte direkt an den Verein Bremer RathsChor e.V.

Bremer Landesbank

IBAN Nr.: DE41 2905 0000 1052 1810 00
BIC: BRLADE22XXX

Spenden an den Bremer RathsChor e.V. können bis zu einem Betrag von 200 € mittels Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug der Bank steuerlich geltend gemacht werden. Ab einem Beitrag von mehr als 200 € stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Bescheinigung aus. Geben Sie hierfür dann bitte Ihre Adresse bei der Überweisung mit an.

Newsletter

Sie möchten auch vor den Konzerten unseren Newsletter per E-Mail bekommen? Dann schicken Sie uns einfach Ihre E-Mail-Adresse.

> weiter

Mitsingen

Sie möchten mitsingen und Mitglied im Bremer RathsChor werden?

> weiter

Facebook?

Werden Sie ein Fan des Bremer RathsChors, kommen Sie in unsere Facebook-Gruppe   >>

Logo Facebook